Zubereitungshinweise

Grundsätzlich empfehlen wir Ihnen, sämtliche von uns gelieferten Verpackungen, vor der Einlagerung im Kühlschrank oder im Gefrierfach, einmal abzuwaschen um sämtliche äußeren Verunreinigungen zu entfernen.

Unser Tipp
  • Zubereitung im Wasserbad

    Wasser in einem Topf aufkochen, geschlossene Vakuumbeutel in das Wasser geben und circa 10 Minuten, ohne weiter zu kochen, erhitzen.

    Danach die Vakuumbeutel vorsichtig aus dem Wasser nehmen, mit einer Schere öffnen und auf einem Teller anrichten.

  • Für folgende Gerichte

    Z. B. Borschtsch, Kraftbrühe, Kartoffel-Pfifferlingeintopf, Chili con Carne, Gulasch, Lammkeule, Landschweinbraten, Schmorbraten, Lippische Bolognese, Pulled Pork, Linsencurry, Rotkohl, Sauerkraut

  • Zubereitung in der Pfanne

    Mit wenig Fett/Öl in der Pfanne anbraten, dabei mehrmals wenden.

  • Für folgende Gerichte

    Z. B. Serviettenknödel, Lammbratwurst, Grobe Rinderbratwurst