Unsere Gerichte halten

Wir kochen. Und zwar frisch. Und genau so frisch werden unsere Produkte portionsweise abgefüllt, im Vakuumbeutel versiegelt und gekühlt gelagert - bis zur Auslieferung. Am Tag nach Ihrer Bestellung stellen wir die Lieferungen zusammen und bis 14 Uhr sind die Bestellungen bei Ihnen an der Haustür.

Wenn Sie für die ganze Woche bestellen möchten, ist das kein Problem. Unsere Gerichte können Sie im normalen Kühlschrank bei 4°-6°C bis zu 10 Tagen lagern. Auch der heimische Tiefkühlschrank hilft bei der Lagerung bzw. Bevorratung. Tiefgekühlt bleiben Ihnen unsere Gerichte bis zu 6 Monaten erhalten und lecker!

Darum steht einer Bestellung für die gesamte Woche oder auch über das Wochenende nichts im Wege!

Vor allem, wenn Sie auch am Wochenende von unserem Service profitieren möchten, ist eine Haltbarkeit sehr wichtig. Denn da wir unseren Mitarbeitern auch eine Pause gönnen möchten, liefern wir Samstags und Sonntags nicht aus. Möchten Sie eine Wochenendbestellung aufgeben, so tun Sie dies bitte bis jeweil Freitag 12.00 Uhr. Die bestellten Speisen werden Ihnen dann für das Wochenende noch am Freitag zugestellt.

Und ein netter Nebeneffekt: durch die sichere Verpackung im Vakuum bleiben all unsere Gerichte vor Äußeren Einflüssen geschützt! Mehr dazu und zur einfachen Zubereitung erfahren Sie hier!